Начало зимы

Иван Есаулков
Ещё немного, и она
К тебе стремительно примчится,
А ты, увидевши её,
Припомнишь о былом, -
И сразу в памяти твоей
Как будто сказочная птица
Разгонит марево тревог,
Взмахнув своим крылом!

2007