И это невозможно

Николай Сергеевич 01
Нам древность верно говорит,
А Веды не стареют:
–Любовь духовная горит
Телесные мертвеют

Бог много знаний даровал
Изгнанникам из рая,
Но человек всё растерял
Стать Божеством пытаясь

Две трети Божьего уже
Сумели уничтожить,
Мизинчик сдали сатане
Сдадим и руку тоже.

Вернуть спесивый ум назад
Возможно бы и можно
Да вот без веры нам собрат
И это невозможно