Отцовская любовь

Любовь Лозовая 2
Любовь Отца, о как она важна
Для сына, что растёт с мечтою.
Морщинки заложили у виска
Копну волос покрыли сединою...

***
Я ждал Рожденья твоего - сын мой
Своей Судьбы поверил знаку.
И пусть нелёгок был мой путь домой
Но ты моя награда " За Отвагу "
 
И рок - судьбы его не изменить
Хотелось жить,тобою сын - гордится
Теперь лишь в снах смогу я приходить
И искренне своей мечтой делиться .
***

А Души не уходят в никуда
Их Ангелы небес оберегают .
Мужская нежная любовь Отца
Поверь тебя по жизни охраняет .

Столетье то уж кануло в века
И жаль, что мы уже с тобой не дети .
Волос коснулась наших седина
Мы память грёз встречаем на рассвете .

Мы слышим голос и завет Отца
Во снах даёт он нам все отмычки .
Его Совет - совет Творца
И " Книгу Жизни " пишем все странички .

И дом наш полон - детских голосов
Для нас они несказанно любимы .
А сколько дней сбежало и снегов
И мы теперь - гордимся ими .