Пшёл вон!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Пшёл вон!
Безмерный хам и шут...
Любила я иного, право...
На волю рвусь из твоих пут,
Красивой плакать не пристало...

Пшёл вон!
И эхо мне твердит...
Что я с лихвой хлебнула веры...
Путь рана в сердце отболит...
С тобой больней в разы без меры...

Пшёл вон!
Нам рядом не дышать...
Из подозрений доза мучит...
Желаю с ветром переспать...
А он с доверием обручит...

Пшёл вон!
Прощай и не зови...
Не обернусь, уйду в рассветы...
В моей разбавленной крови...
Жила любовь к тебе до лета...

Пшёл вон!
Не нужно больше фраз...
Красивых даже не желаю...
Ты в безразличии увяз...
Горька тропа твоя иная...

Пшёл вон!
Улыбчиво скажу...
И ни одной теперь слезинки...
Не подставляй опять к ножу...
Сердечных радуг половинки...

Пшёл вон!
Уж вышел срок терпеть...
Обиды и в тепло поверить...
Язык, как жало или плеть...
Прикажет чувствам лицемерить...

Пшёл вон!
Дождями смоет пыль...
Все страхи в лужах растворятся...
Реальность превратится в быль...
Глаза мои тебе пусть снятся...
(Ника)
Июль 2018