Шах

Андрей Кац Доктор
Изотопствуя ураном,
Сон - не вечен. 
"Липитор".
Помнишь марки?
Шах Ирана.
Передёрнутый затвор.

Мне ли пенами квадратясь,
Закруглять словами свет?
Я овалю бабу Катю.
Всё проходит.
Всё ли?
Нет.

      doktor