Я рад, что с нею пройдена дорога!

Владимир Песня
Л/юбить тебя сплошное наслажденье,
Ю/нцом перед тобой я чувствую, поверь.
Д/уша моя горит от нетерпенья,
М/не хочется любить сильней теперь.
И нет той силы, чтоб разлучила нас с тобою,
Л/ишь только то, что невозможно изменить.
А я надеюсь, что и там одной судьбою,
В/сё так же будем искренне любить.
И/ди ко мне, голубушка родная,
К/ак это делала ты много лет подряд.
Т/акой тебя всегда я вижу, дорогая,
О, как прекрасна ты, безумно тебе рад!
Р/екой спокойной ты журчишь передо мною,
О/катишь страстью, будто ласковой волной.
В любви мы связаны с тобой одной судьбою,
Н/авеки связаны любовью мы с тобой.
А как же ласковы твои прикосновенья,
П/ри этом даришь мне улыбку и тепло.
Е/ё люблю и обнимаю вдохновенно,
С ней ночью мне становится светло.
Н/аграда для меня она от Бога,
Я рад, что с нею пройдена дорога!
         01.08.2018 год.