д Опус 2. 3. Из цикла - Мир и дети

Вячеслав Цыбулько
д Опус 2.3 - ( утреннее - 01.04.06 ) 30.07.18.
Слонёнок, хоботом достав до головы,
Решил – а ведь несчастны… львы.
Они гибки, быстры, проворны и игривы,
У них усы и есть большие гривы…
А вот несчастны всё-таки , увы, –
Им носом не достать до головы!