Нет счастливей человека

Наташа Мишина
У меня друзей не много,
Но проверены давно,
Разный рост и разный возраст
И мы дружим лет уж 100.
У меня знакомых много,
Тоже я могу сказать - друзья,
Есть такие, что со мной
В огонь и в воду
И не просто на словах.
Я открытый человек,
Ненавижу ложь и фальш,
Не люблю принципиальных
И всегда за справедливость.
Я всегда всем помогу
И советом поддержу.
Для меня ДРУГ много значит,
Это как самоотдача,
В нем уверен на все 100,
Никогда не подведёт.
Он с тобой в беде и в горе,
И поддержит в разговоре,
Он в веселье будет вместе
И  слезу твою разделит.
Друг по жизни очень нужен,
Он как брат родной с тобой
Или как сестра родная,
Что роднее для меня.
Без друзей по жизни плохо,
Хочешь другом быть - дружи!
Принимай всё так, как если б
Это была б твоя жизнь.
За друзей всегда в ответе,
За друзей всегда горой,
Нет счастливей человека,
Только тот с кем рядом Друг!