Поверить в счастье

Светлана Калинина 5
Ты борешься с недугом, милый.
Как поддержать тебя, родной?
Бессонны ночи. Воздух стылый.
Натянут каждый нерв струной.

Ты терпишь. Как же больно, знаю.
Верь, будет легче с каждым днем.
Я рядом. Видишь, накрываю,
Как птица, бережно крылом?

Вдвоем сквозь тернии и к звездам!
Разгоним тучи, облака...
Любимый, никогда не поздно
Поверить в счастье навека.