***

Сергей Мочалов 2
Таким сладким может быть...
Вкус клубники ваших пальцев, -
Ароматные,как розы;
Словно молнии в грозу.
Разве можно объяснить,
Что бывает так приятно,
Когда чувствуешь вкус Солнца
В опьяняющем меду?

Сердцу сладко,
Дух летает...
Вспоминая сон волшебный.
Что приятней сна,
И счастья
Видеть вас в объятиях тьмы,
Или тихо прикасаться?
Вкус клубники ваших пальцев, -
Просто радостная сказка
Для волшебницы-Луны.