благословение от кузнечика

Василий Кобелев
Солнце в небе и радуга
Взоры наши с тобой обрадуют.
И душистых трав полевых
Запах будет для нас, для двоих.

И роса на траве-мураве
Будет стопы ласкать тебе-мне.
В тишине кузнечик стрекочет,
Он тебе и мне сказать хочет:

«Вы прекрасны когда едины
И в любви черпаете силы.
Так любите друг друга и дальше
Без упреков, обид и фальши.
Чтобы ваша любовь навечно
Райским соком питала сердечки.
Чтобы деток ваших и внуков
От Небес гармоничные звуки
Укрепляли Любви унисон...
От кузнечихи мой вам поклон!»

01.08.2018