Август

Владимир Смирнов 59
Вот и август вновь пришёл
И уходит наше лето,-
Кто-то счастье в нём нашёл,
Словно редкую монету.

Отмечает ВДВ
Как всегда свой День в фонтанах
И в небесной синеве
Солнце светит постоянно.

Август – время отпусков
И на юг все уезжают.
Ехать каждый в Крым готов,-
Мост нас с ним соединяет.

Море, солнце, горы нам
Крым подарит непременно,
Унесёт нас по волнам
К сказке необыкновенной.

Август – райская пора
И она даёт нам счастье,
Забывая, что вчера
За окном было ненастье.