Кто поверит в реальность Мечты

Рита Рам
Кто поверит в реальность Мечты,
Обойдет  все  заторы, преграды.
Знай, что очень могущеcтвен ты,
Поддаваться сомненьям  не надо!

Только  ум  твой  и  эго  твое
Говорят  и  внушают  другое,
Ты  не  верь  им,  лелея  свое,
Сердцу  нужное  и  дорогое.

Отпусти свою  Душу  в  полет,
Пусть летит она в даль голубую,
Когда жизнь и бурлит, и  поет,
Не захочешь менять на другую.

Только Вера, Надежда, Любовь,
Только грезы, мечтанья и планы
Нам  дадут  ощущения  новь:
Мы - не карлики, мы - Великаны!!!