Душевная беседа

Наталия Тусеева
Тебе...

Где-то в краю сибирском
В утренний ранний час
Мы говорили о близком,
О том, что  радует нас.

Ты - о своей работе,
О трудностях и мечтах.
Я- о прошедшей субботе
И кое-каких делах.

Было душевно очень,
Негой ласкал ветерок,
Люблю тебя, между прочим,
Читала я между строк...

Сладко мне окунаться
В нежность любимых глаз.
Вместе с тобой просыпаться-
Счастье, что есть  у нас.