Болезнь...

Ирина Чебыкина
О, Господи, ты мне скажи  любовь - болезнь?
И все рецепты от неё какие есть...
Только один из них не предлагай,
не сбудется, не говори о "забывай".
Сердце болеет...Незабудками цветёт,
время так странно не вперёд, назад идёт,
а вокруг счастьем незабудковы поля,
болезнь реальность у меня отобрала...

01.08.2018.