Закат

Мария Кимо
Закат спускался с небо нежно,
Мне не хватило бы огня,
Но лучик солнца еле брезжа
Ворвался в жизнь мою шутя,

Мне сладки все воспоминанья,
И жизнь... нас любит...дураков,
Не надо думать об изгнанье
Мы сами строим здесь любовь,

Энергия любви повсюду,
Лишь стоит нам открыть глаза,
И удивиться, словно чуду
Как жизнь меняется твоя...