549 окуни

Андрей Скобин
вот поплавок нырнул в глубину
подсечка и крупную рыбу тяну
я думаю где то кило полтора
кажется окунь попался ура

окунь моя любимая рыба
а этот вообще оковалочек глыба
весит кило а тянет на шесть
такой трофей не предел но жесть

мелочи наловил также много
почти все окуни строго
главное леска выдержала бы
у меня японская пять кило на разрыв.