Уходя - уходи

Юлианна Антипова
Уходя - уходи.
Да не можешь уйти.
Возвращаешься снова и снова.
Жизнь твоя впереди.
Ну а я - позади.
Так сдержи же ты данное слово.

Мне сказал-ухожу
И тебя я прошу:
Постарайся ты много не плакать.
Я тебя не гнала.
Твой совет приняла.
И с отчаяньем справилась как-то.

Так зачем же опять
Ты приходишь узнать
Как дела у меня, все ль в порядке.
Не звони, не ходи.
Душу не береди.
Не пиши вечерами украдкой.

Я печаль прожила
И тепло сберегла
Для другого, кто явится рядом.
Ты меня не суди,
Уходя-уходи.
Ничего от тебя мне не надо.