Сильный как стальной

Софья Майорова
Мне уже не важно,
Кто свершил однажды,
Скромно - эпатажно, как.
Мы не замечаем,
Как мечту теряем,
Боль всю подавляем,
Здесь.

Когда ты разгоришься незаметно,
И вдруг тебя окатят водой,
Слабый станет горсткой пепла,
Сильный станет как стальной!

Каждый понимает,
Если замечает,
Видит иль не знает фальшь,
Но в "жестком мире",
Скрыв себя в квартире,
Вы мечту забыли,
Там.

Когда ты разгоришься незаметно,
И вдруг тебя окатят водой,
Слабый станет горсткой пепла,
Сильный станет как стальной!