Рассвет, по небу расплескалась...

Андрей Базилевич
Рассвет,по небу расплескалась,
С тельняшки нашей синева.
Она раскрасить нас старалась,
Дав силы сердцу и добра.

   Не тот десантник кто в фонтане.
   Пьет и буянит как Тарзан.
   А тот кто в призрачном тумане,
   Презрев проклятый ураган.

Летит на помощь ночью к другу,
Больному,слабому в быту.
Вот так для них,идет по кругу,
Жизнь не подвластная уму.

   И их девиз,лишь выше звезды,
   Когда в грозу летят они.
   Чтоб на земле не лились слезы,
   То дети неба и земли.

На их погонах,краски неба,
И честь для них не звук пустой.
Понятие честь,дороже хлеба,
Для них важнее наш покой.

   И говорят:"Никто поверьте,
   Не защитит вас кроме нас.
   А коль не верите проверьте,
   Мы защитим вас в трудный час."

Сыны отчизны,дети неба,
Земли,и Родины своей.
Не дай Господь,познать их гнева,
Врагу,обидевший людей.