Биография Сергей Майоров, 90-е гг

Софья Майорова

Где та земля,
Которую тебе обещали?
Где этот яркий,
Наполненный светом мир?
Мечта окунуться в него,
Отодвинет страх перед тайным.
Ты знал, что это обман.
Так терпи же насмешки внутри!

П
Твоя биография теряет звено,
Твои причуды похожи на бред!
Кто-то может простить.
А кто-то убить.
И твоё лицу искажено!


И ты наденешь одежду,
Которую тебе не предназначали.
Зачем ты хочешь казаться,
Проще чем есть?
Что для тебя важней,
Испытать страх перед тайным,
Или уйти далеко-далеко,
Не получив ответ?

П
Твоя биография теряет звено,
Твои причуды похожи на бред!
Кто-то может простить.
А кто-то убить.
И твоё лицу искажено!
Искаженооо, искаженоо, искаженоо!
Твоя биография теряет звено,
Твои причуды похожи на бред!
Кто-то может простить.
А кто-то убить.
И твоё лицу искажено!