Лето медленно проходит...

Наташа Мишина
А лето медленно проходит,
Вот на исходе и июль,
С утра сказала: "Здравствуй, Август!"
И стало грустно почему то....
Последний месяц нашего лета,
Проходит постепенно так вся жизнь,
И день за днём мы ждём чего то,
Ещё надеемся успеть....
Куда спешим , о чём молчим,
Чего хотим, к чему стремимся ?
Ведь жизнь сама порой решает
Где потерять и что оставить,
С кем проводить все дни и вечера,
А с кем и вовсе не встречаться.
Ну кто сказал , что он последний?
Он повторится скоро вновь,
Всего лишь год и будет встреча,
С летним теплом закружим снова хоровод.
А пока ещё лето! Август! Солнечные дни!
Пусть на свете будут самые счастливые
Все, кто встретил своё счастье на пути!
Пусть найдут свои родные половинки,
Тот, кто долго ищет и  удачу ждёт!
Лето медленно проходит....
Впереди нас осень золотая встретит!
Потихоньку календарь перевернёт.
Время года каждое по своему прекрасно!
Так давайте наслаждаться счастьем
Каждый день, в любое время года,
Каждый миг и круглый год!