Буратинно-Пиноккиевское

Бе Лка
надо П Р О С Т О жить и верить:
что откроют ся те двери,
за которыми Удача,
где никто сАФсем не плачет,
где каждый - счастлив и здоров,
где не нужно докторов,
где голодных не бывает -
и всего и всем - хватает ;-)

а чтобы дверь скорей открыть -
надо всех и всё - Л Ю Б И Т Ь ;-)

            2018.01.06