Стихи на айаты Корана- 9

Тимур Зухуров
Негодно человеку, чтобы Бог
И мудрость дал пророчество,писание
И чтоб сказал кто людям:»Это долг,
Чтоб чтили вы меня за это  знание.»

Неужто так прикажет вам Аллах,
Чтоб взяли вы кого-то господами?
Неверие прикажет вам …да как?!
Когда уже предались вы сердцами!

Неужто вы стремитесь все к другой
Религии,чем Господа Аллаха?!
Ему предалось небо со землёй
И те,кто в них…кто просто,кто из страха.

И мы все поклоняемся Ему,
И в то,что ниспослал Он в откровениях,
И в то,что Ибрахиму дал ему
Исхаку,Исмаилу и коленам.

Йакубу что даровано,Мусе,
И сыну Марйам,иным пророкам
Да Господу предалися мы все,все,
Различья меж посланцев…нет нисколько.

К Аллаху возвращаются дела
И были наилучшей бы общиной.
Ему всё то содержит,что земля,
И что содержит небо… между ними!

Уверуйте же в то ,что ниспослал
Аллах вам,подтверждая суть,что с вами.
Пока не стёр Он лица…не проклял,
Как проклял дня нечтущих между днями.

Поистине,так будет.как велит!
О вы.все обладатели писания.
Пусть правду каждый только говорит
И меру соблюдает в почитание.

Превыше Он ,ребёнка чтоб иметь!
Ису же называют и  Аллахом.
Кто властен у Аллаха ,коли смерть
Всему Он пожелает так с размаху?!

Христиане ж, иудеи говорят:
«Аллаха мы возлюбленные дети.»
И сильно , очень сильно так грешат,
И Бог ведь их карает всех за это.