Напиши мне о нежности строчки

Георгий Мчедлидзе
Георгий Мчедлидзе и Аленушка http://www.stihi.ru/avtor/alionushka999

Напиши мне о нежности строчки,
Пусть не мне ты стихи посвятил.
Но до слова, до буквы, до точки...
Я стихи зачитаю до дыр.

Тронет душу затихшее эхо.
Зазвенит камертоном струна.
Напиши мне стихи.....не помеха.
Что не я их читаю одна.
                ..............................

Напишу я про светлые чувства,
Про мелодию грусти души.
И о том, как пронзительно слышен
Звон часов в опостылой тиши.

Облику всё что думаю в строки
И да будет свидетель луна!
Моим чувствам не будет помехой.
Что читаешь ты их не одна...

картинка из интернета