вот старый принцип мудреца

Плотникова Лена
Несет нам Дед Мороз мешок.
Подарки – это хорошо…

До точки путь Вселенной сужен,
и так не далеко до взрыва.
Но я тебе готовлю ужин,
жены – такая перспектива.

Окончен зрелости визит,
а память все скользит, скользит.

До точки путь Вселенной сужен,
и так не далеко до взрыва.
Но я тебе готовлю ужин,
жены – такая перспектива.

Идти по жизни до конца -
вот старый принцип мудреца!

10 мая 2018


О!
Поэзия!
Здравствуй,
родная...
Я тебя и без слов понимаю...
Лишь...
подумаешь, -
я все узнаю...
Строки - мысли -
я вас обнимаю...

Виктор Остапенко   01.08.2018 15:34