Если бы

Илона Кузумян
Если бы, каждый раз, когда я вспоминаю о тебе,
Загоралась новая звезда, то наша вселенная уже бы не существовала,
Ее разорвало бы от такого количества энергии и тепла.


Так рвется и моя душа от того, что вспоминая о тебе,
В моей душе появляется новое солнце, новая звезда.