Не лезь

Софья Майорова
Пусть мне грустно без тебя,
Может напрягаюсь зря,
Упрекая этот тихий вечер.
В тусклых красках января,
Скомкан лист календаря,
Понимаю, что оно не вечно.

К
Не лезь ко мне, не лезь ко мнеее,
Не лезь ко мне, не лезь ко мнеее,
Не лезь ко мне, не лезь ко мне,
Не лезь ко мнее, не лезь...ко мне!

Запоздалый реверанс,
Неиспользованный шанс,
И пустое возвращенье в тему!
Ты мешаешь мне понять,
Что любить, а что терять,
И я решаю вечную дилемму!

К
Не лезь ко мне, не лезь ко мнеее,
Не лезь ко мне, не лезь ко мнеее,
Не лезь ко мне, не лезь ко мне,
Не лезь ко мнее!

Ты как ветер в облаках,
Пошумишь и стихнешь, ах!
Ностальгия резанула больно!
Ничего не будет вдруг,
Для меня ты просто друг,
И я даю тебе команду "Вольно!"

К
Не лезь ко мне, не лезь ко мнеее,
Не лезь ко мне, не лезь ко мнеее,
Не лезь ко мне, не лезь ко мне,
Не лезь ко мнее, не лезь...ко мнеее!
Воу-еееее!Аааааа, ко мне...ко мне.