и тебе желаю того же...

Таня Стетюха
Знаешь...
так было надо...
солнце в тени держать!...
птиц разлетелись стаи...
прошлого не догнать...
Мы с тобой так хотели
берег у синего моря...
но не случилось...
странно...
так было надо ...
Может...

Помнишь...
смотрели в окна...
звезды считали вместе...
Значит так было надо...
только кому?...
интересно...
Рада, что это было...
и позабыто...
в прошлом...
Я сейчас очень счастливая...
и тебе желаю того же...