Держать ответ

Виктор Варкентин
Я сам себе вонзил кинжал
Как кровоточат эти раны...
Страданий сих, тогда не знал
Они судьбы моей, изъяны.

Нельзя туда  где есть запрет
Но всё же делалась попытка...
И не найти на то ответ
И жизнь теперь, сплошная пытка

Мы перед Богом все в ответе
Никто не знает свой финал!
Мужчины, женщины и дети
Все с просьбой, чтоб свободу дал.

Как жизнь прожить чтоб без изъяна?
Шагать не кланяясь никому!
Но, кровоточит в сердце рана
Смириться? Нет! Я не могу.

Исправить хочется ошибки...
Но как? Ответа не найду
Жизнь превратилась моя в пытки
За вас родимых... Всё стерплю!
         07.10.2014