Стекло

Афанасьева Надежда Олеговна
У забытых людей не бывает снов,
У открытых дверей не хватает слов.
А когда ты забыт и закрыты двери
Ты кричишь во всё горло, но тебе не верят.

Ты увидел себя сквозь стекло потерь -
Оборвалось всё? Ну и что теперь!?
Укололи раз треск стекла на глаз,
Укололи два и в осколках фраз.

Всё порвать то просто
А зачем тогда собирать мне пазл?
Вот и мне пора возвращаться в тьму,
Быть для всех опасной...

Всё бывает, всё
И разбито много
У стекла есть срок.
Треск, щелчок, хлопок...

01.08.18
Автор: Афанасьева Надежда