Наша планета.. 01. 08. 2018

Олег Вишневецкий
Шарик летит и сверкают зарницы,
Звёзды и ночь, и кому-то не спится.
Берег лазурный у моря, покой,
Рядом война дотянуться  рукой.

Шарик хрустальный и голубой
Светом от солнца пронизан, живой.
Может погибнуть однажды в ночи,
Губят, взрывают его палачи.

Бомбы мощней, расползается зло,
Шансов всё меньше, что нам повезло.
Взрывы всё громче в тревожной ночи,
Голос в защиту, подай не молчи.