Сказочное лето

Галина Незабудка
                В.П.К.
Белыми ромашками, мятою душистой,
Обрядившись снова, лето к нам пришло,
И присев у речки хладно-серебристой,
Ивушке зелёной косы расплело.

Росы порассыпало по траве медовой,
Затомилось сладкой трелью соловья,
Тихо закружилось тропкою бредовой,
Мир вокруг наполнив счастьем бытия.

Вот в такое нежное  сказочное лето,
Милый друг, однажды встретились с тобой,
Поцелуи сладкие длились до рассвета,
И кукушка в счёте путалась порой.
 
Всполохами в памяти юное то лето.
Белые ромашки, трели соловья.
Заблудилось счастье на тропинке где-то,
Где осталась юность и любовь моя.