Обманывать себя не позволяйте

Алина Мозжерина
Обманывать себя не позволяйте,
Такие игры ведь не стоят свеч.
И душу наголо не обнажайте-
Найдётся тот, кто сможет в ней до тла все сжечь.
И человек, который предал вас однажды,
Уж вряд-ли искренность подарит.
Вы в одну реку не войдёте дважды.
А, если и войдёте,-то затянет.
Затянет так, что выть будете от боли,
От безнадёжности себя ломая.
Ведь позволять обманывать себя было по вашей воле,
Значит предполагали, что дойдёт до края.
Не убивайте женщину в себе, не надо.
Ведь создана она, чтоб жизнь дарить.
Ну, а обманывать себя вы позволяя,
Подписываете приговор: "Предать. Забыть."