Дай Бог, тебе яблоня сил

Елена Ромасева
***********************

Дай Бог тебе, яблоня, сил,
Чтоб выдержать ношу тяжёлую,
Склонились так ветви твои,
Что кажется жизнь невесёлою.
Но ты не сдавайся, держись -
И яблочки станут румяными!
Пойми, что все дети земли
Должны быть для мам долгожданными!
Дай Бог тебе, яблоня, сил,
Чтоб ты никогда не сломалась,
Чтоб доброе небо всегда
Лишь тихим дождём проливалось.
************************