Стоп. Снято

Мар Ру
Плотность событий меняет полюса,
Заставляет проходить до конца
Дистанцию испытаний, - задирая планку
Собственных стремлений, чужих ожиданий.

Ты, будто небо Сахары, -
Душевную боль лечишь звёздной лавой.
Над головой твоей - Божья десница,
Внутри - людская частица.

Множа радость минутную похвалою скупою,
Пустоту момента именуешь 'судьбою'.
Избирая кумиром Его величество Случай,
Нарекаешь себя неизменно 'Лучшим'...

"Стоп! Снято! Съёмки окончены."

/голос за кадром: "Уведите актёров.
Завтра снимаем новую драму."/




01.08.2018