В бесконечную осень улетишь, словно дым...

Валерий Бокун
***
В   бесконечную   осень
Улетишь,   словно   дым,
Отрываясь   от   весен,
Где   ты   был   молодым.

Лишь   останутся,   зыбки,
Как   сережки   ольхи,
Тенью   робкой   -   улыбки
И,   возможно,   стихи…

27.4.92