Лети.. GG

Владимир Батанов
Улеглось сердцебиенье и ничто
Не нарушит одиночество твоё.
Только долго будет вечер воздух пить
Из небес бездонной чаши темноты...

Помнишь ли, забыла, и когда всё было-
Упадет в ладонь звезда - ты мне говорила.
Маленькая, яркая, холодная,
Что ты можешь сделать, одинокая?

Загадать - твоё сиянье
Разменять на пошлости познанье?
Или повязать на шею на шнурке?
Или гвоздиком прибить к стене?

Не бранись, скажу я тихо, из-ви-ни,
Бог с тобой, лети себе.. Лети.