***

Александр Савин 3
Небо;- синий, огромный зонт,
Испещрен голубиными стаями.
Словно книгу судьбы листаем мы,
Свой выискивая горизонт.
Где-же край и начало вечности?
Где на звездах прочерчен путь?
И тоской наполняется грудь,
Нет в душе уже легкой беспечности.
Жизнь ценю, ей замены нет.
Возраст прошлое время итожит.
Каждый день для меня все дороже,
Потому что бессмертия нет.