Гарцуя на коне

Любовь Осипова 3
Гарцуя на коне, поглаживая ус,
Вы улыбались мне, красавец и не трус.
Ловила я не раз Ваш восхищённый взгляд.
Наверное,к лицу мне утренний наряд.

Но опуская взор, на Вас я не смотрю.
От взглядов Ваших я смущаюсь и горю.
А Вы, лихой гусар, опять возле меня.
Боюсь я Ваших чар, как жаркого огня...