Ты позови

Любовь Гаус
Ты позови, и я приеду,
Примчусь за тридевять земель.
Всё по намеченному следу.
Не запирай входную дверь.
На свете всё ведь неслучайно,
Есть многоточие в любви.
Ты разгадаешь мою тайну,
Но мне о том не говори.
Обиды груз оставим в прошлом.
В дорогу собран  чемодан.
Судьбе вновь будет жребий брошен.
Ну, как тебе мой дерзкий план?


***Отзыв:


Твой «дерзкий» план я одобряю
Его исполнить надлежит
Я дверь конечно запираю…
Но ключ под ковриком лежит
:)))

Николай 55