Розовое благоухание

Еленсу
Чудесен розы аромат,
Великолепно и растенье
И весь благоухает сад
В период буйного цветенья.

Жаль только отцветут они,
Осыпав землю лепестками,
Но полные блаженства дни
Останутся навеки с нами