И всё-таки, наверное...

Ирена Буланова
И всё-таки, наверное, так лучше,
И перемены вовсе ни к чему...
Раз ты всего лишь временный попутчик...
Одно лишь не понятно - почему?

Однако, как ни странно, так уж вышло:
Судьба ли это или НЕ судьба...
Опять любовь со вкусом зимней вишни,
Пьянящая, как в юные года.

Вновь всё туманно и неоднозначно.
В заложниках - и души, и любовь.
Последний шанс по-глупому утрачен,
А чувства дальше будоражат кровь...

В какой-то миг они порвут оковы...
Ко всем чертям... - душа пойдёт ва-банк,
И повторится всё опять по новой...
Как в первый раз... - любви прекрасный бал...

Ну, а потом - как будет, так и будет,
И, если честно, просто всё равно,
Кто что подумает, осудят не осудят:
Ведь это было свыше решено...