Лето течет во мне

Небо Июня
Лето течет во мне
Бурным потоком ливней,
Запахом первых лилий,
Ящерками в траве.

Радостью в каждом дне,
Диким июньским зноем,
Мерным морским прибоем,
Радугой в синеве.

Танцем в полночный час...
В искрах соцветий липы,
Лето шагнет сквозь Литу,
Чтобы войти в Ламмас