В моей жизни важны лишь мгновенья...

Анна Туровец
В моей жизни важны лишь мгновенья
Мимолётной встречи с Тобой...
Я живу от суббот к воскресеньям,
Я бросаюсь в них с головой!
И пусть жизнь течёт не так гладко,
Как хотелось порой пожелать,
Но без этих дней мне порядком
Будет многого не хватать:
Беспокойства ума и сердца,
Твоей ласки, надёжности рук...
Без Тебя мне уже не согреться
Мой единственный близкий друг!