Шерстеговорка!

Андрей Рябоконь
    

         Шерстеговорка          

  (шерстяная скороговорка) 



  происШествие к нам шло,
 с шестерёнкой шест несло. 

 Лапок шесть,
               на лапках шерсть.
 Быстро скажем это? Жесть!! 

   Шествие шестое зА день. 

 прострекочем всё не глядя!



   


                :)