Тебе так идёт это время

Наталья Глазунова-Моисеева
Застывшие линии...кисти ладоней
Лежат на перилах, пропахших дождями.
Твой день начинается с окон - огнями.
Тебе так идут эти красные кони.
Тебе так идёт это взрослое время,
Когда тонут гласные в звуках рояля.
Когда наступает в движении пауза.
Когда растекается пламя по венам.