В горы!

Еленсу
Туда, где до неба рукою достать,
Откуда возможно весь мир увидать.
Понять с высоты, что представится взору,
Для этого, друг мой, надо лезть в гору.

Ведь гору осилить нужно терпенье,
Ловкость, сноровка, нужно уменье.
Пусть трудность в пути не станет преградой
И только вершина будет наградой.

Не падайте духом, не огорчайтесь.
Наверх не хотите, тогда хоть встречайте.
Мы скоро вернемся, до встречи, пока,
Ведь сверху видней, как плывут облака.

А коль не вернемся, то не судите,
О нас вспоминайте, не разлюбите
И, глядя в бескрайние наши просторы,
Поймете и вы, как заманчивы горы.


Фото из интернета