Минздрав предупреждает! А зря...

Лев Дан
Я выкурил мучительную смерть...
И самоуничтожился дурак.
Инфаркт с инсультом, мозговая твердь,
Пародонтоз с гангреной, горла рак.

Прикончил герпес раковую жуть,
Агрессии ему не занимать.
Защитник тела выкорчевал муть,
Ему на надписи, наверно, наплевать.

А для души, опять перекурю,
Налью стаканчик доброго вина.
Пойду на пляж, на девок посмотрю,
А больше и не нужно ни хрена.

Напишут сдуру, чтобы не курил.
Хоть СПИДа я нигде не нахожу.
Взгляну на пачку, лучше бы не жил,
Пойду за импотенцией схожу...