Там где рождаются внеземные души зажигаются звёзды

Антонина Веда
Там где рождаются внеземные души...зажигаются звёзды ,
Внеземные огоньки притягивают ветер перемен в том месте где живут.
Тем самым изменяя потоки энергии в пространстве.
Эти лучики света с разных миров сами от природы радостные
И любящие жизнь какой бы она не была...
И всё же есть такие кто часто грустит,
Но, это не надолго бывает, ибо от природы внеземные души
часто заняты работой в тонком мире.
И только возвращаясь в более плотный план земли
души начинают грустить там где мало света или совсем нет.
Вот здесь и работа в том и состоит для светлых...
Чтобы как можно больше в пространстве было энергии любви.
И как бы себя грустно не чувствовали внеземные души
за ними следят такие же внеземные души...
И стоит только в молитве раскрыть свою душу
то в потоке любви оказывается внеземная душа .
И расцветает как белый лотос чистоты вибраций высочайших...
Оживают в пространстве все краски рая
И сны становятся всё более красочными...много зелени.


Душа Ализария.